收藏本站 联系我们 欢迎光临东莞市三众机械有限公司

东莞市三众机械有限公司 选择三众,就是选择成功

全国咨询电话: 0769-82307682
当前位置:称重式拌料机需求有着很大的发展空间

称重式拌料机需求有着很大的发展空间

文章出处:本站原创 责任编辑:kefu 发表时间:2018-08-03 17:28:56【

 经过这么多年的发展,各种各样的机械设备都在使用中发挥其很大的作用,而且很多机械设备在各方面都得到了很大改进,称重式拌料机在包装设备、包装材料生产设备的方面也有了很大的突破,目前为此,称重式拌料机已经是一种比较重要的混料工具了。

  其实我国的混料工业在品种、质量、新品研发能力以及经济效益等等方面和发达国家还存在很大的差距的,特别是在中高端包装的基础材料和机械还是内很多个国家垄断了,我国的称重式拌料机和国外的机械相比,在科技水平上还是比较落后的,没有办法满足国内需求,这方面还是有待提高的,也是因为这个原因,我国内的称重式拌料机出口量比较少,还不足总产值的百分之五,只是非常低的一个数额,因此国内市场对于称重式拌料机的需求柴有着很大的发展空间,一直以来,我国内的称重式拌料机存在单机自动化、稳定性和可靠性差、外观造型不美观、寿命短等等的问题,为了满足我国食品、制药等等行业的快速发展需求,从技术方面看来说,我国包装设备行业应该配合产业自动化的趋势,在技术发展上哟组合机械功能的多元化,在结构上设计标准化,模组化,控制智能化等等这几个方面的发展。我国应加大在包装材料、关键设备等方面的研究和创新力度。首先,针对包装产业门类的不同特点和比较优势,在不同技术领域,采取不同的发展策略。立足市场需求,做到因势利导,终实现包装产业的全面发展。 在国内较具优势的中低端产品领域,依托大型骨干企业,提升竞争优势;在重要原辅材料、高技术称重式拌料机等高端领域,坚持重点装备的技术引进和提高国产化水平;重点振兴包装装备制造业,实现高档机械进口替代,加速淘汰高能耗的装备等,以提高我国包装设备的整体水平。
  关于称重式拌料机需求有着很大的发展空间的介绍就到这里,详情咨询本站:
此文关键字:称重式拌料机

推荐产品