收藏本站 联系我们 欢迎光临东莞市三众机械有限公司

东莞市三众机械有限公司 选择三众,就是选择成功

全国咨询电话: 0769-82307682
当前位置:称重式混合机对精密有着很大的重要性

称重式混合机对精密有着很大的重要性

文章出处:本站原创 责任编辑:kefu 发表时间:2018-08-09 17:23:46【

 很多机械设备的使用都对社会发展起着至关重要的作用,现在很多的行业发展生产主要是依靠机械来进行的,我们都知道,使用机械设备的好处很多,比如说在效率上提高了很多,称重式混合机也如此,不但作用大,而且操作方便,但是对于混合精度却有着很大的重要性,下面我们一起来了解一下:

  1.产品的性能和质量。当正确比例的特别添加剂(例如,发泡剂、阻燃剂或增滑剂)对产品功能性起到至关重要的作用时,精确的混合是必不可少的。而色母的比例精确也意味着最终产品的颜色一致,所以混合精度的重要性也是不可或缺的。相对的,很多传统工艺中为了防止色差,用户就不得已使用更多的色母比例,这也增加了生产成本。2.经济性。当然,上述的原因对塑料加工厂经济上取得的成功有影响,但是,混合精度与经济性之间有着更为直接的联系。使用太多昂贵的色母粒和添加剂只是为了确保用量足够是浪费、损失成本的。3.产品必须满足客户规范。通常,对于最终产品中色母粒或添加剂的用量,加工商们需要满足严格的规范要求。客户可分析样件以测量各种成分的用量,或者可能需要加工商出示证明严格遵守“配方”的文件。采取精度混料工艺可以在确保质量要求的前提下为用户节省大量的生产成本。称重式混料机则是一种连续混合混合设备,它的主要特点就是几种物料可以一边计量,一边进料,一边混合,一边出料。设备运行过程中可以随时进料出料。这类型的混料设备一般被广泛应用于水泥行业中的水泥称重式混料机即为水泥均化设备。这种称重式混料机的应用的普遍比较多,同时使用效果比较好,混合效率也高,所以被推为主流。
  关于称重式混合机对精密有着很大的重要性的介绍就到这里,详情咨询本站:
此文关键字:称重式混合机

推荐产品