收藏本站 联系我们 欢迎光临东莞市三众机械有限公司

东莞市三众机械有限公司 选择三众,就是选择成功

全国咨询电话: 0769-82307682
当前位置:关于称重式拌料机的原理以及特点都有哪些?

关于称重式拌料机的原理以及特点都有哪些?

文章出处:本站原创 责任编辑:kefu 发表时间:2018-08-23 17:09:45【

 随着时代的发展,以及各个行业的需求增高,机械行业生产了很多的不同功能的机械设备,给各行业的生产发展都有着很大的帮助,称重式拌料机是非常常见的一种机械设备,它都有着什么样原理以及特点呢?下面我们来了解一下吧:

 
  称重式拌料机配置高精度称重传感器,可以对塑料原料的1种主料和1~2种色母料或添加剂按比例自动混配,适用于注塑、挤出或吹塑生产。称重式拌料机可以与各类成型机信号做连接进而同步运转,保证成型产品性能一致性。本机特点:1.采用称重式拌料机技术对混配过程进行操控,可满足极高的生产精度要求;2.具有自动标定功能,用户调试只需极短的时间;3.对震动不敏感的结构设计并搭配先进控制算法,使其直接安装在主机的进料口上;4.模块化可拆卸式结构设计,可快速更换螺杆及套筒;5.使用高精度混合式步进电机,计量准确并且输出量范围广;6.马达直接驱动,无减速箱,寿命长、免维护。7.采用HMI一体机控制器,显示直观、操作简单;8.具有配方存取功能,可快速调用启动机器;9.螺杆采用镀铬处理,经久耐用;10.计量部分可以从底座整体拆除而不会漏料,底座侧面有可视窗装置,易观察原料。
 称重式拌料机八大性能优势:1、称重式拌料机所有物料通过称重计量均匀混合时,计量精度可在
±0.1%。2、自动重复校准功能,在每次称重后将自动校对程式,保证最佳的配料精度。3、具有配方存储功能,多可存储40种配方。4、具有报警历史记录功能。5、FGB-5及以下系统标准配备为机器安装型(含磁铁落料座)。6、FGB-10及以上系统标准配备为脚架安装型(配备脚架、储料桶、下料阀和吸料箱)。7、具备以太网通讯功能,实现与成型机联网集中监控功能。8、具备自动吸料控制功能。
 
  关于称重式拌料机的原理以及特点的介绍就到这里,详情咨询本站:www.dgsanzhong.com
 
此文关键字:称重式拌料机

推荐产品