收藏本站 联系我们 欢迎光临东莞市三众机械有限公司

东莞市三众机械有限公司 选择三众,就是选择成功

全国咨询电话: 0769-82307682
当前位置:浅谈称重式混料机的搅拌设备如何操作

浅谈称重式混料机的搅拌设备如何操作

文章出处:本站原创 责任编辑:kefu 发表时间:2018-08-13 17:46:09【

 根据时代的发展需求,大多数行业在生产发展中,都会运用到许许多多的设备,其中称重式混料机是一种把很多种物料在一起的混合旋转搅拌的机器,非常适用于食品生产过程中对块状、片状、颗粒的食品的上粉和板料。同时它也具有非常好的优点,那么称重式混料机的搅拌设备都是如何操作的呢?下面我们一起来看看:

  产品特点:具有产量高,自动搅拌,拌料均匀滚桶的转速和倾斜度都可以调节,给粉量也可以控制,从而适应不同产品对拌粉的要求,是目前国内非常先进的油炸食品调味设备。称重式混料机的搅拌设备内流速的精确测量是一件复杂的工作。这是由于搅拌设备内的流动是三维和高度不稳定的湍流,脉动和随机湍流给流速测量带来了很大困难,早期的流速测量方法如毕托管,电磁流速计,称重式混料机设备内流动数值模拟目前应用非常广泛的是对搅拌器采用黑箱模型进行稳态分析。即由实验测得搅拌器周围虚构表面的速度场作为边界条件或将桨叶对流体的作用看作流体动量的产生源。从数值计算来看,黑箱模型具有简捷,方便等特点,能较准确地预报搅拌器在不同条件下的运动特性。
  称重式混料机日常需要注意的检查:1、在正常情况下,轴承的漫长不应超过35度,高温度不应超过70度,如超过70度时,应立即停车,查明原因。2、称重式混料机装配或更换板锤后,必须保持转子平衡,静平衡不得超过0.25kg.m。3、板锤磨损达到极限标志时应调头使用或及时更换。4、当机架衬板磨损后,应及时更换,以免磨损机壳。5、立式混料机运转点平稳,当机器振动量突然增加时,应立即停车查明原因消除。6、每次开机前需检查所有螺栓的紧固状态。
 
  关于称重式混料机的搅拌设备如何操作的介绍就到这里,详情请咨询本站:
此文关键字:称重式混料机

推荐产品